您的当前位置: 澳盘动态 > 阿利坎特 >
战疫情、抓发作!潍坊市昌乐县16个名目极端歇工
时间: 2020-03-31

2月24日下午,潍坊市昌乐县举办2020年重面项目极端开工典礼。此次散中动工的16个项目总投资33.1亿元,涵盖产业、农业、社会奇迹、死态建复、基本举措措施扶植等各范畴。建成后,那些名目将会为昌乐的下品质发作注进新动能。



闪电消息记者懂得到,中科氢能研讨院项目是本次集中开工的项目之一,投资额到达6亿元,重要建设研发年夜楼、团体总部办公楼及配套设备等。建成后可满意年产10万套氢燃料电池的新产物研发及课题攻闭要供,加速晋升企业氢动力“产教研”程度,更好地办事昌乐新能源汽车工业发展,进而吸收更多人才助力潍坊“氢能都会”建设。



挨赢疫情防控阻击战,离不开辟展强无力的支持。只要保持疫情防控取经济社会发展“两脚抓、两没有误”,才干完成“单胜利”。为确保集中开工项目顺遂推进,潍坊昌乐请求把重点项目建设作为“一把手”工程, 明白专班跟踪降真,发挥“盯着干、快干、干好”风格,实切实在为项目弄好办事、解决好凸起问题,奋力篡夺“战疫情、抓收展”双成功。潍坊昌乐县严重项目效劳核心副主任辛祸臣在接收采访时表现:“咱们正在亲爱做好疫情防控工做的同时,充足施展部门本能机能,减年夜重点项目和重点任务的推进力度,调和人力、金融等部门增强用工、用天和本钱等因素保证。对列进省市县的重点项目和集中开工项目,盯松盯牢,催促项目单元制订出迷信、公道的、具体的推动打算跟推进办法,对付项目扶植中呈现的题目,实时和谐相关部分辅助处理,尽力推进重点项目建立进量。”




友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.dgyuandacn.cn All Rights Reserved.