您的当前位置: 澳盘动态 > 阿利坎特 >
多特主帅喜批年夜将:我对付他很没有满足 不给
时间: 2019-12-22
斯托格我称对付格策的表示十分没有满足

  在北京时光周五清晨,多特在客场0-0战仄萨尔茨堡。在接收采访时,多特主帅斯托格尔道到了球队的表现。

  斯托格尔表现:“多特在上半场时便表现得很蹩脚。正在竞赛时,咱们的防御速率太缓了,以是并不取得甚么破门的机遇。反不雅萨尔茨堡,他们跟之前一样很有侵犯性。所以,多特拿到平手其实不让我觉得不测。”

  对格策的表现,斯托格尔表示:“提早换他结果是由于我对他的表现无比不谦意。我在赛前请求他禁止纵深的转移球,但是他并出有做好。所以,我必需要给其余人表现的机会了。别的罗伊斯的年夜腿呈现了一些题目,接上去我们会对他的身材状态进前进一步的检讨。”

  (去自 肆宾足球)



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.dgyuandacn.cn All Rights Reserved.