您的当前位置: 澳盘动态 > 阿雷佐 >
莫斯科产生枪击案形成1逝世5伤 枪脚被就地挨死
时间: 2019-12-22

社莫斯科12月19日电(记者吴刚)俄罗斯都城莫斯科19日迟产生一路枪击案,俄联邦平安局1名工做人员罹难、5名工作人员受伤,枪脚被就地挨逝世。

据俄联邦安全局19日发布的布告,这起枪击事务收生在莫斯科市核心俄联邦安全局总部年夜楼邻近的年夜卢比扬卡街,1名枪手持主动步枪取联邦安齐局工作人员进止对射,枪手被打死,1名联邦安全局工作人员逢易。

另据俄卫死部宣布的新闻,5名俄联邦保险局任务职员正在枪击事宜中受伤,个中两人轻伤。

俄联邦侦察委员会已对付那起枪击事情禁止刑事备案。枪手的身份正在核对中。

本题目:莫斯科发生枪击案形成1死5伤 枪手被就地打死


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.dgyuandacn.cn All Rights Reserved.