您的当前位置: 澳盘动态 > 阿勒塔姆拉 >
Phonoi弗诺伊暗杀之神
时间: 2019-11-03

  Eunomia欧诺弥亚规定女神。Eupheme欧斐墨外扬女神;Eusebeia欧塞拜亚代外虔诚,仔肩和贡献的女神,Euthenia欧赦涅亚代外隆盛。充裕和优裕的女神;Geras革剌斯衰老之神,Hebe赫柏芳华女神。Harmonia哈耳摩尼亚1和睦。

  Aidos爱众士代外谦恭,敬畏和爱戴女神,Alala艾拉呐喊和助威女神。Aletheia阿勒忒娅朴拙女神,Algos阿勒贡斯代外痛苦和疾苦的女神。Alastor阿拉斯托耳血仇和挫折之神。*阿科斯*阿尼娅*道Amekhania阿美卡尼娅无奈女神,由三个女神。

  更加指代陨命之雾,Adephagia阿得法癸亚暴食女神,Adikia阿狄琪亚不义女神,Aergia埃吉娅懈怠女神;Agon妮琪竞赛之神,正在奥林匹克运动会时会举动裁判。得胜。

  Oneiroi俄涅洛伊三千梦神。*埃皮阿勒斯。恶梦之神。梦幻之神,Paregoron帕瑞戈戎抚慰女神。Palioxis帕利俄克斯回撤女神。Peitho珀伊托奉劝和诱惑女神,Penia珀涅亚代外贫穷和须要的女神。Penthus潘透斯沉痛之神!Pheme菲墨声望。

  希腊神话人物列外品行化的观念的神希腊神话中有许众神是将精神上的观念拟人化的结果,英语中文名刻画Achlys艾柯吕斯雾之。

  Philophrosyne菲洛菲S西涅代外挨近,友善和迎接的女神,Philotes菲罗忒斯代外和睦和仰慕的女神,Phobos佛洛斯符号畏怯与威吓的神,Phonoi弗诺伊暗害之神,Phrike戴摩斯可骇。

  Caerus卡俄茹斯运气和时机之神。Dikaiosyne迪凯娥斯涅正理女神,豪利777手机版网站,*拉刻。诱骗权谋,公允占定的权力和功令的女神。Morpheus摩耳甫斯梦神,Ececheiria厄瑟刻伊拉代外和说或息战女神。Amphilogiai安菲洛格亚交恶女神。Dolos众洛斯代外华而不实。Nike妮琪得胜女神;用她的杆子测量丝线,Nomos诺莫斯功令女神。讥讽之神;Moirae摩伊赖运道三女神,剪断性命线的女神。Deimos佛洛斯畏怯之神,Bia比亚暴力之神。

  Sophrosyne索菲洛许奈控制。Thanatos桑纳托斯死神。Tyche丝帕斯荣幸女神,Zelus仄洛斯代外热忱融洽胜的神!*佛贝。

  Koros柯洛斯轻蔑之神。Kydoimos库众伊莫斯战乱之神。Kratos克拉托斯气力之神;Lethe里忒遗忘女神;Limos利墨斯饥饿女神,Lyssa吕萨愤懑。

  Hypnos许普诺斯睡神,代外非军事上的斗殴,Hysminai许丝米纳伊武斗女神,Ioce伊俄刻冲锋女神。Kakia卡喀亚靡烂和恶德女神;Koalemos科欧安勒莫斯呆笨。

  Ponos珀诺斯劳役之神;Poros波洛斯出道之神,Praxidike普剌克西狄刻公评女神,Proioxis普洛伊俄克斯突击女神。Ptocheia帕托亚乞讨女神,Pseudologoi帕修众罗古伊虚假诸神。Soter索忒耳代外安静,Soteria索忒耳亚代外安静,珍惜和挽救的女神;珍惜和挽救的神。索忒耳的女性办法,自制。

  Hedone赫众奈代外愉疾,Homados哈马杜斯代外斗争的呼噪的神。享福和愉悦的女神;Homonoia荷摩诺亚代外和睦,精神联合性的女神。Horkos荷耳克斯宣誓之神。Hormes霍尔墨斯勤苦之神。Hybris许布里斯骄横。

  Dysnomia迪丝诺美亚代外无功令主义的女神。Oizys俄贫穷;Anaideia阿奈得亚惨酷女神。Moros摩罗斯恶运之神,Apate阿帕忒诱骗女神;Androktasiai安德洛克达斯娅屠戮女神。Neicea奈克娅交恶女神。Makhai玛科海战争女神;忧愁和发急的。

  Nemesis涅墨西斯复仇女神,代外军事上的斗争,负担将性命线从她的卷线杆缠到纺锤上,*阿特罗波斯,违约弃义和企图。Dyssebia狄斯瑟比娅代外宗教信念上不敬的女神,纺命女神,Arae艾尔瑞娥谩骂。Litae利泰祷告女神,Momus摩墨斯玩弄,网罗*克洛托,Aporia艾珀瑞娅狐疑女神;Eleos厄勒俄斯!量命女神,断命女神;Dike狄刻代外公平。

  怜惜和怜惜女神,Elpis厄尔庇斯希冀和渴望女神。Eirene厄瑞涅安宁女神,Epiphron埃皮菲隆审慎,Eris厄里斯代外纷争;斟酌和顽抗的女神,Erotes厄洛特斯众情欲之神,网罗*安忒洛斯,代外对性的理想和倾心的女神Eucleia欧克勒亚代外杰出的声誉和光荣的。

  Phthonus菲托努斯嫉妒之神,Pistis毗斯缇斯代外信赖,竭诚温顺意的神。Poine珀伊涅代外挫折和惩处。



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.dgyuandacn.cn All Rights Reserved.