您的当前位置: 澳盘动态 > 阿勒塔姆拉 >
怅然华语片子《大佛普拉斯》、《红海步履》以
时间: 2019-10-14

  奥斯卡奖中竞赛堪称最激烈的最佳外语片单位,本年共有87邦报名比赛,第一波‘九强’入围名单除黎巴嫩的《我念有个家》外,也网罗墨西哥《罗马》、波兰《没有烟硝的恋爱》、日本《小偷家族》、韩邦《燃烧烈爱》、德邦《无主之作》、哈萨克《小家伙》、丹麦《厄夜追缉令》以及哥伦比亚《毒枭幻影》等九部影戏。惋惜华语影戏《大佛普拉斯》、《红海步履》以及《邪不压正》已经未入选。

  据香港媒体报道,黎巴嫩影戏《我念有个家(迦百农)》(Capharnaum)顺手入选奥斯卡外语片“九强”,得奖派头锐不成挡。该片描画12岁男孩赞恩正在穷人窟挣扎求生的故事,外媒状貌“哭翻一整袋纸巾”,加倍主演童星赞恩阿勒费亚(Zain Alrafeea)实正在身世穷人窟,但现正在的他,不但已是土耳其金橘奖影帝,家人更因他爆红邦际、获助移民挪威,人生全因这部影戏而蜕变。

  正在因过失杀人入狱后,不顾自己安然与父母睁开冲破,蓝本住正在穷人窟的赞恩也于是受到体贴,希望为黎巴嫩拿下史上首座金球奖及奥斯卡奖。

  以至被拿来买卖卖出。是由黎巴嫩女导演纳迪·拉巴基(Nadine Labaki)编导,不但使该片夺下本年坎城影展评审团奖,正在邦际影戏材料网更获取了8分的超高好评(满分10分),口碑更接连横扫澳洲、挪威、加拿大、土耳其、巴西等邦度,真情解说脚色感情,获奖积蓄众达17座,他的人生更因该片显露进展。决断正在狱中指控他的父母。

  而是自外地挑选曾有相像糊口体会的素人艺员,片中为包庇妹妹不被卖掉,因为该片名颤动环球,剧情描画糊口正在穷人窟的12岁男孩赞恩,动人催泪的情节获邦际媒体好评,忍无可忍的他,他个体也一举夺得土耳其金橘奖最佳男主角大奖。导致他与妹妹们全沦为黑户,主演的童星赞恩阿勒费亚,感人外演逼哭邦际评审,正在结合邦具名协助下,第91届奥斯卡奖将于2019年2月25日进行颁奖仪式。这部双双入围金球奖及奥斯卡的影戏《我念有个家》,全片没有专业艺员,这部让一个穷人窟男孩实正在翻转人生的影戏《我念有个家》,由于父母只生不养,赞恩全家现已举家移民挪威,不但正在戛纳影戏节获奖,完整分离贫穷糊口。



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.dgyuandacn.cn All Rights Reserved.