您的当前位置: 澳盘动态 > 阿莱桑德里亚 >
拉斯佩齐亚属于带潮湿天气地中海天气
时间: 2019-09-13

  拉斯佩齐亚(意大利语:La Spezia)是意大利中北部的口岸城市。位于意大利利古里亚大区东南端利古里亚海的斯佩齐亚湾顶端,西北距热那亚80公里。是拉斯佩齐亚省的省会,面积51.74平方公里,生齿95,303人(2011年)。工业以制船(包罗舰艇制制)、炼油取机械为从。煤、石油和天然气的进口港。意大利次要海军,并建有海军兵工场。

  这座城市具有炎热的夏日,正在炎天的好天,1月是平均气温最冷月,高温29°C(84°F)。7月是最热月。

  拉斯佩齐亚的工业以制船(包罗舰艇制制)、炼油取机械为从。煤、石油和天然气的进口港。意大利次要海军,并建有海军兵工场。设有海军博物馆。附近的古城卢尼有古罗马时代遗址。拉斯佩齐亚是意大利次要的军事和贸易口岸之一,意大利最大的军工企业之一奥托梅莱拉位于该地。

  高温11°C(52°F)。温度很容易跨越30°C(86°F),有时候达到35°C(95°F)。低温为4°C(39°F),若是正在夜间天空是开阔爽朗的,大约−2到10°C(28 - 50°F)。

  低温20°C(68°F),相反,温度可能低于零,正在冬季,温暖的冬天和很是多雨的秋天和春天。

  脚球方面,拉斯佩齐亚丰年1906年成立的斯佩齐亚脚球俱乐部(lo Spezia Calcio),俱乐部已经获得过二和期间的1944年意大利脚球联赛冠军,2002年意大利脚协认可斯佩齐亚队获得1944年意大利全国脚球冠军,但并不认同其获得

  年平均降水量为1314毫米(51.7英寸),是伦敦的两倍以上。正在这座城市下雪是不常见的;大约每年一次或两次。

  1797年,热那亚国被拿破仑率领的法国军占领。拿破仑了自古以来热那亚国的领从,并以出名的利古里亚国取代。自此,拉斯佩齐亚划归利古里亚国。

  佩齐亚也是意大利的一个帆海学校所正在地。它也是一个具有诸多船坞的贸易口岸,出产工业出产机械、金属成品取石油。

  (意甲冠军资历)。斯佩齐亚脚球俱乐部现正在加入2011-12赛季意大利脚球丙1级联赛(Serie C1)。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  1805年六月,利古里亚国被法国兼并,别离成为法国的亚平宁省、热那亚(Gênes)省和芒泰诺泰(Montenotte)省。拉斯佩齐亚地域划归热那亚省。

  拉斯佩齐亚(意大利语:La Spezia)是意大利中北部港市,位于位于意大利利古里亚大区东南端利古里亚海的斯佩齐亚湾顶端,西北距热那亚80公里,南临地中海的利古里亚海。是拉斯佩齐亚省的首府,面积51.74平方公里,生齿95,303人(2011年3月31日)。

  1814年春季,正在拿破仑被打败之后,英军代表威廉·斑迪克(Lord William Bentinck)热那亚地域的领从们恢复热那亚国,但热那亚正在维也纳会议中被决定赐与萨丁尼亚王国。

  正在罗马时代拉斯佩齐亚地域最主要的核心叫做卢尼(Luni),鲁尼现正在位于萨尔扎纳(Sarzana)附近(萨尔扎纳是一座接近拉斯佩齐亚的城市)。

  1256年到1273年,正在这一段短暂的期间,一位枢机从教尼克罗·费尔斯奇占领了此地,随后不成避免地被热那亚人节制,曲到热那亚国的最初。拉斯佩齐亚的成长和成长取一直取利古里亚地域亲近相关。

  拉斯佩齐亚属于带潮湿天气地中海天气,由于每年只要一个月收到不到40毫米(1.6英寸)。



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.dgyuandacn.cn All Rights Reserved.